您在這裡

單筆捐款

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2019-04-08 開始,到期日 2020-04-07

【勸募核准文號:衛部救字第1071364708號】 

線上捐款正式上線!!!

 

台灣石虎保育協會簡介:

從2014年三義外環道開發爭議伊始,石虎棲地遭受破壞爆發出台灣各界關懷石虎的力量,也開始讓我們關切到與我們共存在這片土地上的淺山精靈,然而關心石虎的力量始終散落在不同地方難以匯聚。最終在2017年10月,台灣石虎保育協會正式成立於石虎的棲地「苗栗楓樹窩」,其後協會更將會址選定在苗栗蹲點推動石虎保育工作。協會成員包含石虎學者、生態學者、關心石虎保育的人士及在地居民,我們透過棲地保存、個體救傷、環境教育、政策倡導、生態研究與公民運動等方式,保護石虎與其棲地, 進而維護民眾生活環境。

Leopard Cat Association of Taiwan (LCAT) was founded in Oct., 2017. It's aimed to call awareness and action for protect leopard cat in Taiwan from through habitat protection, policy advocacy, Scientific research, citizen participation, wounded leopard cat rescue and rehabilitation.

 ※ 定期定額捐款請點此

 

台灣石虎保育協會  

https://www.facebook.com/LCAT2017

電話:037-272215   地址:360苗栗縣苗栗市新庄街21巷18弄1號

付款選項




NT$
 
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
預防電子郵件無法聯繫上,或有緊急通知事項時使用。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。